ЕА не дала BioWare реанимировать Star Wars: Knights of the Old Republic

21.01.2019 - 13:14

Electronic Arts получила оплеуху откуда не ждала: от своей же студии в лице BioWare, где заявили о том, что неоднократно предлагали воскресить сюжетную версию Звёздных Войн, однако начальство не разрешало этого.

В частности, речь шла о разработке Star Wars: Knights of the Old Republic 3, которую в BioWare порывались делать несколько раз. Об этом заявил японскому изданию Kotaku анонимный источник компании, добавивший, что в ЕА каждый раз находили причины для отказа, снова и снова отвергая новые предложения. Более того, было упомянуто о том, что начальство Electronic Arts в принципе не разделяло идеи создания подобной игры. Причина этого категорического отказа не называется, однако, нужно полагать, лежит она на поверхности: слишком много сюжета, и слишком мало лутбоксов с микроплатежами.

Впрочем, в самом Kotaku говорят, что это происходило от того, что электронщики боялись рискнуть, показав публике свой собственный взгляд на вселенную.

В общем, Electronic Arts уверенно идёт на очередное звание худшей игровой компании года, а Disney и впрямь нужно призадуматься над новым кандидатом для развития игрового направления своей звёздной франшизы.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
Один из сотрудников Firaxis Games, Иэн Гэмилтон, опубликовал статистику режимов сложности, которую выбирали игроки при прохождении XCOM 2. Цифры получились...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top