Представитель Ubisoft нашёл бесполезных игроков в Rainbow Six Siege

25.01.2019 - 14:09

Некто Паркер МакКэй – официальный представитель игрового сообщества Rainbow Six Siege от Ubisoft катком прошёлся по поклонникам данного шутера, заявив о том, что в игре имеется «множество бесполезных людей», если заблокировать которых навечно, всем станет только лучше.

Он имел в виду, так называемых, токсичных геймеров, мешающих играть другим, оскорбляющих всех направо и налево. По его мнению, рецепт для их обуздания может быть только один – пожизненный бан без права на помилование. Начать при этом стоит с тех, кто охотится на популярных стримеров, наблюдая за их трансляцией. Если пойдёт молва о том, что за убийство стримера (конечно же в игре) банят навеки, то желающих делать подобное станет поменьше. То же самое касается тех, кто любит оскорблять других людей, прикрываясь сетевой анонимностью.

Это заявление было встречено резкой критикой. Во-первых, многие не без основания отметили, что иногда встречаются такие игроки, которых не назвать, как-нибудь нехорошо, просто невозможно, а во-вторых, стримеров в игре убивают не только те, кто следит за трансляцией, так что, кого банить, а кого нет – нужно будет разбираться, и процесс этот окажется сложнее, чем кажется.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Создатели Spintires: MudRunner анонсировали новую игру под названием SnowRunner, которая, как вы уже, наверное, поняли из названия, перенесёт всех желающих в...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top