Создатель Tekken 7 устал от жалоб на оскорбления меньшинств

08.03.2019 - 15:21

На все деньги выступил Кацухиро Харада – главный идейный вдохновитель Tekken 7, который высказал несколько крайне непопулярных в современной игровой индустрии мыслей, основная суть которых сводилась к тому, что вот эта манера травить игровых разработчиков, и выискивать в их материалах, что-то оскорбительное – это очень плохо, и лично ему подобное уже надоело.

И пока в Riot Games нанимают директора по сексуальному разнообразию, а в Koei Tecmo удаляют физику груди из Dead or Alive 6, в Bandai Namco решили пойти против течения. Конкретно, мистер Харада разразился серией твитов, в которых рассказал, что хотел бы нарядить бойцов в некие тематические наряды (возможно, национальные), но испытывает затруднение, поскольку подобное обязательно сочтут оскорблением и навязыванием ложных стереотипов. По его словам, некоторые считают, что все должны носить футболки с джинсами, тогда ни у кого не возникнет претензий.

Позже он добавил, что устал от попыток избежать обид, и попросил фанатов не беспокоиться, поскольку, в конечном счёте, они сделают всё так, как хотят, не ориентируясь ни на кого.

Игра: 

Попробуйте эти игры

30
Nov 20
Знаменитый японский игровой дизайнер, Масахиро Сакураи, не то чтобы обрушился с критикой на PlayStation 5, но основательно так дал понять, что недоволен...
Back to Top