В Bandai Namco не хотят сотрудничать с магазином Epic Games

26.08.2019 - 14:49

Директор по маркетингу Bandai Namco, Эрве Хердт, заявил о том, что его компания, а также другие разработчики из Японии, не хотят иметь дело с магазином Epic Games, который, хоть и крут, но не может обеспечить должную аудиторию.

Начал он с обещания в ближайшем будущем радовать ПК-геймеров. Чем конкретно – непонятно, но, видимо, новые анонсы не за горами. А продолжил следующим заявлением: «У нас есть стратегия, касаемо платформ. Основным её направлением является привлечение максимальной аудитории. И, например, выпускать в магазине Epic тот же Tekken 7 – бессмысленно. Их магазин фантастичен. У них много сил и большая база. Более того, их условия более выгодны, но мы хотим, чтобы наш контент был доступен как можно большему количеству пользователей».

Но при этом компания может разместить там свои игры. Правда, при одном условии: магазин должен отказаться от эксклюзивности и позволить выставлять продукты и на других площадках. Аналогичное недавно заявляли и в Microsoft. В Epic же предпочитают не замечать данных предложений, никак их не комментируя.

Игра: 

Попробуйте эти игры

30
Nov 20
Знаменитый японский игровой дизайнер, Масахиро Сакураи, не то чтобы обрушился с критикой на PlayStation 5, но основательно так дал понять, что недоволен...
Back to Top