Days Gone могут превратить в сериал

02.04.2019 - 10:48

Экшен Days Gone ещё не вышел, но в Sony уже намекнули на то, что планируют сделать его полноценным сериалом, типа Uncharted.

Подробности неизвестны, но в Sony заявили, что «желали сделать такую игру, которую люди будут любить, и от которой будут хотеть продолжения». Также там подтвердили поддержку проекта после премьеры. Экшен получит большой объём дополнительного контента, в числе которого будут не просто дополнения, а целые расширения.

В общем, налицо явный намёк на продолжение, и тут всё зависит от того как игру встретят. Дело в том, что Days Gone в некоторых кругах считается самой слабой ААА-игрой Sony за последние годы. Подтверждений этому предположению множество, начиная от запрета добавлять в неё мультиплеер, из-за чего бюджет разработки был урезан, и заканчивая отказом проводить громкую рекламную кампанию. Перенос игры с «жирной» осени, кстати, также можно истолковать, как неуверенность в собственных силах.

И тут такой вот реверанс в адрес Days Gone – настоящей тёмной лошадки из Японии. Как оно будет на самом деле, мы узнаем 26-го апреля, когда игра поступит в продажу.

Игра: 

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Шутер John Wick Hex, созданный на основе известной кинофраншизы, выйдет 8-го октября. Правда, есть нюанс: игра будет эксклюзивом Epic Games, но вряд ли это...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top