В Star Wars Jedi: Fallen Order всё-таки будет мультиплеер

18.04.2019 - 12:14

Electronic Arts в своём стиле: если, что-то пообещали, то можно быть уверенным, что сделают ровно наоборот. К её дочерним компаниям это относится также.

Вот, например, глава Respawn, Винсент Зампелла, на днях заявлял, что у Star Wars Jedi: Fallen Order не будет мультиплеера и микроплатежей. Однако затем оказалось, что будет косметика, которую, вполне возможно, можно будет-таки покупать за реальные деньги, иначе весь смысл её добавления для разработчиков отпадает. Ну, а теперь вот стало известно, что и мультиплеер также будет.

Правда, в весьма ограниченном виде. Утверждать об этом можно на основании описания игры в магазине PlayStation. Там сказано, что новые Звёздные Войны имеют сетевые функции, но функции эти – необязательны. То есть правила PlayStation Network на них распространяются, однако без мультиплеера также можно обойтись.

Что же это такое? Точно неизвестно, но главная геймерская теория гласит, что в игре будет система вторжений а-ля Dark Souls. Видимо, игроки смогут запрыгивать в чужие миры, а также принимать гостей в мирах собственных. Так ли это – надеемся узнать в ближайшем будущем.

Попробуйте эти игры