Respawn Entertainment делает RPG с боссами и классами

Respawn Entertainment делает RPG с боссами и классами

Стало известно, что в Respawn Entertainment – компании, которую мы знаем по Titanfall, Apex Legends и Star Wars Jedi: Fallen Order, делают какую-то ролевую игру. Эта информация просочилась из их новой вакансии, на которую обратили внимание представители издания DualShockers.

Оказалось, что разработчику нужен дизайнер боя, который имеет опыт работы с «механикой управления, искусственным интеллектом, дизайном врагов, дизайном боссов, сюжетом, классами и боях с боссами». Всё это создаётся на движке Unreal 4.

Как видите, прошлогодние слухи о том, что в Respawn уже делают нечто новое – подтвердились. Из наиболее вероятных вариантов можно предположить новую часть Star Wars Jedi, поскольку предыдущая выступила, с коммерческой точки зрения, отлично, плюс на это намекает выбор движка. Но как справедливо пишут в DualShockers, у материнской компании Electronic Arts в последнее время наметился кризис со Звёздными Войнами, права на которых получила также и Ubisoft, поэтому речь запросто может идти о чём-то принципиально новом, пусть и созданном на основе того же Джедая.

Комментарии для сайта Cackle