Никакой одиночной кампании в Rainbow Six Siege

04.06.2019 - 08:09

Помните сумасшедший слух о том, что, мол, Rainbow Six Siege может получить сюжетную, одиночную кампанию? Его породил опрос Ubisoft, которая интересовалась у геймеров на предмет контента, который они хотели бы увидеть в играх. И в одном из пунктов, который разработчики допускали в теории, значилась та самая сюжетная кампания для Радуги 6.

Однако главный по её разработке, Александр Реми, похоже, уже знает ответ, и ответ этот строго отрицательный: никакой кампании в игре не будет: «Когда вы строите баскетбольный стадион, придёт ли вам в голову устроить на нём футбольный матч? Забудьте о сольной компании. Она мертва».

Эти слова приводит издание Daily Star, чьим представителям удалось поймать мсье разработчика, задав вопрос на эту животрепещущую тему. И действительно: сложно представить, как можно слепить сюжетное прохождение, поместив в него столь разные классы оперативников, наладив баланс таким образом, чтобы каждому из них игралось комфортно. Хотя, возможно, если бы сделать, что-то типа серии SWAT, где в качестве напарников были бы боты – могло бы, что-то и получиться.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top