The Last Of Us 2 может выйти в феврале

15.06.2019 - 12:47

Актриса озвучки, Эшли Джонсон, принимавшая участие в работе на The Last Of Us 2, почти проговорилась в ходе обсуждения даты выхода этой игры.

Мисс Джонсон, давшая голос главной героине Элли, начала произносить слово «февраль», но после первого слога остановилась, будучи перебитой ведущим. Это, конечно, ещё не точно, но она сказала «Fe», и почти сказала «B», что общем, отлично кладётся в канву давнишних заявлений разработчиков о том, что игра выйдет в первом квартале следующего года.

Также стало известно, что события второй части развиваются спустя 5 лет после финала первой. Теперь Элли уже 19 лет, и она хочет отомстить. Кроме того, очень похоже на то, что Джоэл, которого многие поклонники игры уж было похоронили, появится в продолжении, только в каком образе – непонятно, поскольку Элли будет главным и единственным героем, а позже к ней присоединится компаньон под управлением компьютера.

Ну, а главной идеей игры, как оказывается, стало вызывание отвращения к насилию, в том числе к тому, которое устраивает сам игрок.

Увидеть «февраль» можно на 1:07:25.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В Games Workshop, где владеют франшизой Warhammer, заявили о воскрешении Warhammer: The Old World, в честь чего было сделано официальное заявление: «Совет...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top