Ghost of Tsushima с релизом до конца марта

18.06.2019 - 13:09

2020-й год рискует стать одним из самых мощных игровых годов в истории современного игропрома. Такое случается нечасто, и, как правило, после шквала мощных хитов, на несколько лет наступает засуха. И вот, похоже, время пришло.

Начинам загибать пальцы: Cyberpunk 2020, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, Watch Dogs: Legion, Wasteland 3, Halo Infinite, Avengers, Dying Light 2, The Last of Us 2, System Shock, возможно, Elden Ring и теперь вот Ghost of Tsushima.

Точная дата ещё неизвестна, но кое-какие данные на этот счёт имеются. Дело в том, что Sony опубликовала дорожную карту выпуска будущих игр, где сказано, что Призрак Цусимы будет выпущен до конца этого финансового года, то есть до 31-го марта.

Но, почему тогда не в этом году? Об этом говорили в самой Sucker Punch, где просили заочных поклонников подождать, и где настолько заняты, что даже не привезли игру на Е3, и на будущую Gamescom тоже – далеко не факт, что привезут. Поэтому многие думали, что Цусима может выйти вообще ой как нескоро, но Sony развеяла худшие опасения.

Попробуйте эти игры

20
Jul 19
Не то, чтобы у Red Dead Redemption 2 появится мощный конкурент, но определённый интерес для поклонников вестерн-тематики, игра This Land Is My Land представляет...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top