Ghost of Tsushima с релизом до конца марта

18.06.2019 - 13:09

2020-й год рискует стать одним из самых мощных игровых годов в истории современного игропрома. Такое случается нечасто, и, как правило, после шквала мощных хитов, на несколько лет наступает засуха. И вот, похоже, время пришло.

Начинам загибать пальцы: Cyberpunk 2020, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, Watch Dogs: Legion, Wasteland 3, Halo Infinite, Avengers, Dying Light 2, The Last of Us 2, System Shock, возможно, Elden Ring и теперь вот Ghost of Tsushima.

Точная дата ещё неизвестна, но кое-какие данные на этот счёт имеются. Дело в том, что Sony опубликовала дорожную карту выпуска будущих игр, где сказано, что Призрак Цусимы будет выпущен до конца этого финансового года, то есть до 31-го марта.

Но, почему тогда не в этом году? Об этом говорили в самой Sucker Punch, где просили заочных поклонников подождать, и где настолько заняты, что даже не привезли игру на Е3, и на будущую Gamescom тоже – далеко не факт, что привезут. Поэтому многие думали, что Цусима может выйти вообще ой как нескоро, но Sony развеяла худшие опасения.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В Games Workshop, где владеют франшизой Warhammer, заявили о воскрешении Warhammer: The Old World, в честь чего было сделано официальное заявление: «Совет...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top