Ghost of Tsushima засыпали бомбящими отзывами

Ghost of Tsushima засыпали бомбящими отзывами

Невероятные приключения Ghost of Tsushima продолжаются. На этот раз снова отметилась Режиссёрская версия игры, удостоившаяся шквала бомбящих отзывов на Metacritic. Новое правило, разрешающее геймерские отзывы спустя три дня после релиза, как видно, не очень-то помогло, ибо наиболее рассерженные успешно дождались, когда эмбарго истекло и выразили своё негодование.

Основная причина недовольства, из-за чего Режиссёрскую версию часто оценивали в 0 баллов, состоит в том, что, по мнению некоторых, графика на PlayStation 5 осталась такой же, сам остров Ики получился таким себе, и в нём нет ничего нового, за что нужно доплачивать, и что просто купить сейчас Режиссёрскую версию – дешевле, чем купить версию для PS 4 и доплатить за DLC.

Впрочем, были и те, кто считают, что травлю игры организовали ребята из Xbox-лагеря, и что на самом деле в Sony не сделали ничего такого, за что игру можно было бы так критиковать. Ну и, конечно, существует вероятность, что администрация, как это уже бывало, почистит неугодные отзывы.

Комментарии для сайта Cackle