Elden Ring: молчаливый герой, широкие настройки и пешие бои

24.06.2019 - 12:07

Хидетака Миядзаки раскрыл новые подробности Elden Ring.

Прежде всего, был провентилирован «конский» вопрос: скакать на лошади по всяким населённым пунктам, аки Геральт на Плотве по Новиграду – будет нельзя. Сражаться – тоже. Хотя, как в том же Sekiro, нельзя исключать наличие боссов, верхом на лошадях. Что до отдельных поселений, то они будут похожи на уже известные поклонникам Душ, руины с подземельями и темницами.

Далее стало известно, что герой не будет таким разговорчивым, как в том же Sekiro: сюжет игры является «логическим развитием Dark Souls», поэтому главный герой будет молчать, участвуя в фирменных односторонних диалогах с NPC.

Что до героя, то система позволит игроку самому выбрать характеристики и внешность. Всё это было для разработчиков проблемой, поскольку они готовили ещё и открытый мир. И если бы не Джордж Мартин, сумевший связать воедино разрозненные части их экшена, возможно, этой игры никогда бы не существовало.

Когда она выйдет – по-прежнему остаётся неизвестным.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top