Bandai Namco всё-таки покажет Elden Ring, но не всем

03.08.2019 - 12:45

Похоже, мы знаем, какую игру будут ждать больше остальных на грядущей Gamescom. Ею окажется Elden Ring, которую – да – всё-таки привезут на данное мероприятие, несмотря на то, что ранее было официально заявлено об обратном.

Elden Ring к показу не планируется – такова была позиция Bandai Namco, где прокомментировали отсутствие игры в списке готовящихся к выступлению. Но теперь там, почему-то передумали. С чем это связано – остаётся только гадать. Возможно, нам снова покажут, какой-нибудь таинственный безгеймплейный ролик, а, возможно, разработчики подсуетились, и смогли приготовить кое-что из геймплея, имеющего товарный вид.

И, похоже, больше верен последний вариант, за исключением, разве что, предположения о товарном виде, ибо игру покажут за закрытыми дверями, для узкого круга приглашённых. Так обычно делают только в том случае, когда проект не готов, и до публичной демонстрации не дозрел. Тем не менее, это уже кое-что. Если никому не удастся сделать хотя бы пару фотографий, то, как минимум, устное описание увиденного люди смогут передать. А уж мы всё это обсудим, как полагается.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

23
Jan 20
Что ни говорите, а в Sony не очень любят хорроры. Этому есть объяснение: о данном жанре много говорят, но мало покупают, ведь чем качественнее ужастик, тем он...
Back to Top