Electronic Arts стирает память о старых Need for Speed

14.08.2019 - 11:32

Удивительное дело. Похоже, что Electronic Arts принялась стирать в геймерской памяти воспоминания о прежних частях Need for Speed. На официальном канале в YouTube все видео, демонстрирующие прошлые части франшизы, по какой-то причине были скрыты или удалены. Это также относится и к официальной учетной записи данного бренда в Instagram. Даже на веб-сайте EA все, что касается прошлых игр NFS, было убрано с официальной страницы, за исключением Need for Speed: No Limits. Любые ссылки с прошлых страниц NFS теперь перенаправляются на таймер обратного отсчета для NFS 2019. Единственное, что не было удалено, это темы с форумов, где обсуждались предыдущие части.

И вы спросите – почему? И я отвечу: потому, что новая NFS, во-первых, сильно похожа на NFS 2015, и это не хотят афишировать, а во-вторых, прошлые части получали немалую дозу критики, и воспоминания об этом электронщики и хотят стереть.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top