Electronic Arts стирает память о старых Need for Speed

14.08.2019 - 11:32

Удивительное дело. Похоже, что Electronic Arts принялась стирать в геймерской памяти воспоминания о прежних частях Need for Speed. На официальном канале в YouTube все видео, демонстрирующие прошлые части франшизы, по какой-то причине были скрыты или удалены. Это также относится и к официальной учетной записи данного бренда в Instagram. Даже на веб-сайте EA все, что касается прошлых игр NFS, было убрано с официальной страницы, за исключением Need for Speed: No Limits. Любые ссылки с прошлых страниц NFS теперь перенаправляются на таймер обратного отсчета для NFS 2019. Единственное, что не было удалено, это темы с форумов, где обсуждались предыдущие части.

И вы спросите – почему? И я отвечу: потому, что новая NFS, во-первых, сильно похожа на NFS 2015, и это не хотят афишировать, а во-вторых, прошлые части получали немалую дозу критики, и воспоминания об этом электронщики и хотят стереть.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top