Стало известно, сколько Epic заплатила за эксклюзивность Control

20.09.2019 - 23:54

Многие из нас не любят магазин Epic Games, и ругают разработчиков, соглашающихся на тамошнюю эксклюзивность. Но, их тоже можно понять. Им делают предложение, от которого нельзя отказаться, поскольку второго такого, возможно, никогда больше не будет.

Вот, например, стало известно, за какую сумму Remedy Entertainment согласилась сделать свой Control эпико-эксклюзивным. Как сообщают с мест это стало возможным после того как в Epic предложили 9,49 миллиона евро. Это всё, что вам нужно знать о реальной альтернативе Steam, которую разработчики выбирают душой.

Об этом поведал Даниель Ахмад – аналитик финансово-инвестиционной компании Niko Partners, добавив, что 55% от указанной суммы пойдёт в кассу 505 Games, выступившей издателем.

Он же сообщил, что «доходы от эксклюзивности Control были значительными», и что, дескать, уже на текущий момент прибыль с продаж, якобы, перекрыла затраты. Мистер Ахмад добавил, что считает это «исключительной сделкой» в том плане, что Epic не всегда предлагает столь серьёзную сумму.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top