Fallout 2287 – фанатский мод для Fallout 4 полностью готов

23.09.2019 - 11:53

Bethesda, в попытках удивить публику, придумала Fallout 76, использовав это число, как яркий маркетинговый ход (разработчикам, во всяком случае, так казалось), но фанаты вселенной пошли ещё дальше представив проект Fallout 2287, который на днях был доведён до финального релиза.

Fallout 2287 – это авторская модификация для Fallout 4, который на фоне 76-го уже не кажется таким уж ужасным. Так вот, авторы затеи спешат порадовать поклонников постапокалипсиса, заснеженной, постъядерной Пустошью, которую внедрили в оригинальную игру специально для тех, кто хотел бы снова перепройти четвёртую часть, ощутив при этом новые эмоции.

Прежде всего, модификация привнесла морозную эстетику, а также множество геймплейных особенностей, которые многие из нас люто ненавидят: для поддержки температуры тела герою нужно искать тёплую одежду, и постоянно греться у всевозможных источников тепла, параллельно учитывая ещё и влажность и скорость ветра.

Всё это выложено в свободный доступ на Nexusmod, так что можете пользоваться.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top