Fallout 2287 – фанатский мод для Fallout 4 полностью готов

23.09.2019 - 11:53

Bethesda, в попытках удивить публику, придумала Fallout 76, использовав это число, как яркий маркетинговый ход (разработчикам, во всяком случае, так казалось), но фанаты вселенной пошли ещё дальше представив проект Fallout 2287, который на днях был доведён до финального релиза.

Fallout 2287 – это авторская модификация для Fallout 4, который на фоне 76-го уже не кажется таким уж ужасным. Так вот, авторы затеи спешат порадовать поклонников постапокалипсиса, заснеженной, постъядерной Пустошью, которую внедрили в оригинальную игру специально для тех, кто хотел бы снова перепройти четвёртую часть, ощутив при этом новые эмоции.

Прежде всего, модификация привнесла морозную эстетику, а также множество геймплейных особенностей, которые многие из нас люто ненавидят: для поддержки температуры тела герою нужно искать тёплую одежду, и постоянно греться у всевозможных источников тепла, параллельно учитывая ещё и влажность и скорость ветра.

Всё это выложено в свободный доступ на Nexusmod, так что можете пользоваться.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

13
Dec 19
Одним из лучших трейлеров Game Awards оказалась реклама сетевого шутера Nine to Five, где сначала отлично высмеяли «детский» Fortnite, а затем показали то, как...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top