В Microsoft рассказали о важности геймеров из России

25.09.2019 - 22:06

Генеральный директор Microsoft, Аарон Гринберг, рассказал о важности геймеров из Германии, Китая, и, что характерно, России, которые де, определили текущее мировоззрение компании.

Оказалось, что вот этого лозунга о тотальной кроссплатформе и отказа от эксклюзивности не было бы, если бы не поклонники видеоигр из Восточной Европы и вышеуказанных стран.

Мистер Гринберг прямо заявил, что Gears 5 не стала эксклюзивом Windows 10 именно поэтому (видимо, мелкомягкие догадываются, что Семёрка сохраняет серьёзную популярность в отдельных странах). Более того, этот экшен вывели в Steam, чтобы люди могли играть в него «вне зависимости от того, где делают покупки». Так что на приоритеты игрового рынка влияем и мы с вами.

А завершил мистер директор тем, что у них, дескать, будет «фантастическая весна», и что между зимними праздниками и Е3 они покажут «рекордное количество видеоигр». Что ж, будем надеяться, что наши ожидания оправдаются.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

22
Feb 20
26-февраля в Steam выйдет экшен под названием Warlander, который можно описать как смесь Risen и Dark Souls. Разработчики обещают процедурную генерацию локаций,...
Back to Top