В Microsoft рассказали о важности геймеров из России

25.09.2019 - 22:06

Генеральный директор Microsoft, Аарон Гринберг, рассказал о важности геймеров из Германии, Китая, и, что характерно, России, которые де, определили текущее мировоззрение компании.

Оказалось, что вот этого лозунга о тотальной кроссплатформе и отказа от эксклюзивности не было бы, если бы не поклонники видеоигр из Восточной Европы и вышеуказанных стран.

Мистер Гринберг прямо заявил, что Gears 5 не стала эксклюзивом Windows 10 именно поэтому (видимо, мелкомягкие догадываются, что Семёрка сохраняет серьёзную популярность в отдельных странах). Более того, этот экшен вывели в Steam, чтобы люди могли играть в него «вне зависимости от того, где делают покупки». Так что на приоритеты игрового рынка влияем и мы с вами.

А завершил мистер директор тем, что у них, дескать, будет «фантастическая весна», и что между зимними праздниками и Е3 они покажут «рекордное количество видеоигр». Что ж, будем надеяться, что наши ожидания оправдаются.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top