Gears 5 превратят в карточную игру

09.03.2020 - 15:00

В The Coalition заявили о том, что на основе шутера Gears 5 выйдет карточно-коллекционная игра, которая будет выпущена в последнем квартале этого года, то ли осенью, то ли зимой.

Проект создаётся совместно с Steamforged Games – компании, стоявшей за карточной вариацией Dark Souls, и настольной игрой на тему Resident Evil 2. Данный проект пообещали показать до 8-го марта на выставке в Мехико, что видимо и произошло, но публиковать геймплей в открытый доступ разработчики не пожелали.

Этот самый геймплей авторы задумки описывают так: «вы будете контролировать укрытия, использовать оружие и сокрушать врагов». Всё это с сюжетом и боссами. При этом играть можно будет как за коалицию во главе с Маркусом Фениксом, так и за орду саранчи во главе с Брумаком.

Судя по наличию кампании, может так статься, что мультиплеера здесь не будет. Однако же сама Gears 5 получит уже второе жанровое ответвление. Первое, в виде пошаговой тактической стратегии Gears Tactics все поклонники XCOM ждут к выходу 28-го апреля.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top