Star Wars Jedi: Fallen Order с великолепными оценками от прессы

15.11.2019 - 09:12

Похоже, что мы получили серьёзного претендента на звание игры года. И самое странное, что его издателем является Electronic Arts. В последний раз подобное случилось в 2014-м году, когда на Game Awards лучшей назвали Dragon Age: Inquisition. Ну а на этот раз речь идёт, как вы уже поняли, о Star Wars Jedi: Fallen Order, которая обзавелась оценками от прессы, и оценки эти, нужно сказать, получились просто отличными.

На данный момент на Metacritic сей экшен получает в среднем за все три версии 87 баллов. Максимальная оценка – 100, минимальная – 70. Что ни говорите, а многие из нас ожидали худшего.

Кое-кто из журналистов так и пишут – кандидат на игру года. Не идеальный, но очень хороший. К безусловным плюсам игры отнесли отличные сражения в стиле Dark Souls – сложные, но честные, занимательное добавление механики платформера. Действительно интересную историю с несколькими неожиданными поворотами, правильную атмосферу, классный дизайн уровней и большие карты.

К минусам чаще всего относили нехватку контрольных точек сохранения, медленную раскачку сюжета на старте, некоторые проблемы с камерой, проседающую кадровую частоту в сценах с обилием происходящего, странную внешность некоторых второстепенных персонажей и периодически встречающиеся вылеты в версии для PlayStation 4.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top