Rainbow Six Siege всё-таки изменят для китайцев

18.11.2019 - 21:23

Помните тот прошлогодний скандал в среде поклонников Rainbow Six Siege, которые взбунтовались против неожиданных изменений игры? Тогда там поменяли значки ближнего боя с ножа на кулак, а значок смерти – с черепа на туловище с крестиком. Также заменили граффити с черепом на стене, убрали игровые автоматы, брызги крови, и неоновое изображение стриптизёрши? Всё это делалось ради желания вписаться в китайский рынок. Но тогда, из-за сильного сопротивления, изменения откатили, а китайцы остались без Радуги 6. И вот, похоже, история получила продолжение.

Rainbow Six Siege всё же поменяют, но на этот раз менять будут отдельную, китайскую версию, как и все предлагали ранее. Помогать в этом будет корпорация Tencent, которой придётся немало повозиться, ведь в игре не должно быть вообще ничего, хоть отдалённо напоминающего кровь, трупы и противозаконных действий, сводящихся к тому, что играть за условных террористов также нельзя.

Когда будет выпущена игра – пока ещё неизвестно, но точно не в этом году. И мы бы с большим интересом взглянули на её новый облик, благо Ubisoft, старательно желающая закрепиться на китайском рынке, это дело просто так не оставит, и пойдёт даже на самые особенные требования.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

04
Jun 20
Довольно внезапно издательская компания PlayWay анонсировала игру под названием Ninja Simulator, являющуюся – да – вы всё правильно поняли – симулятором ниндзи в...
Back to Top