Почему нет фильма по GTA? В Take-Two объяснили проблему

21.11.2019 - 23:52

Мы видели киноадаптации по играм, куда менее кассовым и знаменитым, чем GTA, но где же тогда фильм по GTA? Ответ на этот вопрос дал глава Take-Two, Штраус Зельник.

Всё дело оказалось, как это обычно бывает, в деньгах: «Мы бы хотели такой фильм, но мы бы хотели иметь над ним полный творческий контроль, чтобы убедиться в том, что он получается таким, каким мы бы его выразили. Однако контролировать фильм хотят другие люди. Ну, а раз вы хотите сами контролировать, тогда и деньги берите тоже сами. У них нет денег, но есть видение, а у нас есть деньги, но нет такого опыта. Только несколько человек из нашей компании действительно имеют опыт в кинобизнесе».

В общем, мистер Зельник не хочет, чтобы с его главной франшизой случился скандал, типа как с Соником в Кино, он законно хочет контролировать всё, но люди из киноиндустрии, видимо, имеют своё мнение на этот счёт, предлагая Take-Two спонсировать их собственные замыслы, на что руководство последней не соглашается.

Тем не менее, данная проблема всё же не видится неразрешимой, и не исключено, что когда-нибудь в будущем, мы всё-таки увидим какую-нибудь экранизацию.

Попробуйте эти игры

04
Jun 20
Пиксельный 2D-экшен The Last Faith успешно выполняет и даже перевыполняет своё задание на Kickstarter, собрав больше 140 тысяч долларов за 2 недели до окончания...
Back to Top