Показанная на Game Awards Dark Alliance является наследницей Baldurs Gate

16.12.2019 - 13:54

PC Gamer рассказал о том, какой игрой будет Dark Alliance – ролевой кооперативный экшен от третьего лица, который представили на Game Awards в виде зубодробительного безгеймплейного трейлера, в котором группа героев в какой-то морозной и заснеженной местности, сражается с орками.

Итак, Dark Alliance неразрывно связана с настольной вселенной Подземелий и Драконов, позаимствовав оттуда боевую механику. Далее выяснилось, что это идейный потомок Baldur's Gate: Dark Alliance – ролевой игры 2001-го года, которая никогда не выходила на ПК. Cюжет продолжения повествует об уже известных героях, которые ушли за приключениями в Долину Ледяного Ветра, так что да – Icewind Dale здесь также задействована по полной программе.

При этом та самая Baldur's Gate: Dark Alliance была в первую очередь игрой о сражениях с толпами монстров, и уже потом – о каких-то ролевых элементах. И, судя по рекламному анонсу, продолжение будет таким же. А, учитывая, что в ближайшем будущем выйдет ещё и Baldurs Gate 3, можно сказать, что у поклонников этой франшизы наступают интересные времена.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

09
Apr 20
Роналду ди Асис Морейра, более известный как Роналдиньо, с тех пор как в режиме Ultimate Team в FIFA появились легендарные карточки-иконы с футбольными...
Back to Top