Создатели Baldur's Gate 3 рассказали о будущих изменениях в игре

Создатели Baldur's Gate 3 рассказали о будущих изменениях в игре

В Larian Studios провели интерактивную трансляцию. Сотрудники компании, переодевшись в разные геройские классы Baldur's Gate 3, устроили интерактивное голосование, в ходе которого игроки определили персонажей, которые войдут в символический боевой отряд. А сами же разработчики поведали о грядущих изменениях с приходом пятого по счёту патча, который должен выйти 13-го июля.

Итак, как вы уже знаете, новая часть Врат Балдура будет перенесена, и не выйдет в ранее запланированный срок. Всё это время она будет переделываться. Например, новое обновление снова внесёт изменения в интерфейс. На этот раз нововведения коснутся области проверки навыков и выпадения игральных костей, на чей результат теперь можно будет влиять за счёт магии. Также будет переназначена кнопка прыжка.

Лагерь будет соответствовать окружению локации, в котором решено остаться на отдых. Сам же процесс восстановления сил станет придирчивее, и, чтобы полностью отдохнуть, недостаточно будет просто посидеть пару часов у костра. Если выполнять действия, которые будут соответствовать происхождению, характеру и биографии персонажа, можно будет зарабатывать дополнительный опыт и баллы вдохновения. Ну и персонажи будут больше комментировать действия игрока, для чего разработчики уже записали более восьмисот комментариев.

Комментарии для сайта Cackle