Станет ли Марк Хэмилл новым Весемиром? В Netflix комментируют ситуацию

14.01.2020 - 11:01

История с Марком – Скайуокером – Хэммилом, которого часть фанатской аудитории требует на роль Весемира во втором сезоне сериала Ведьмак от Netflix, неожиданно получила продолжение.

Данный вопрос прокомментировала продюсер и главный сценарист проекта, Лорен Шмидт в интервью изданию IGN. Она пояснила, что является «большим поклонником Звёздных Войн», что «Хэмилл всегда интересовал её, и может быть интересен проекту». Также она добавила, что «Это был один из первых для меня моментов, который был похож на нечто такое: Боже мой, как это вообще возможно? Этот Марк Хэмилл знает, что мы снимаем, может быть заинтересован в этом?».

В общем, на момент интервью, прямой контакт с актёром ещё установлен не был. Возможно, от того, что, как пояснила мисс сценарист «они ещё не сыграли эту роль», то есть до конца не определились с Весемиром, несмотря на то, что его молодая версия мелькнула в первом сезоне, сыгранная актёром Теодором Джеймсом, который, видимо, совсем не прочь сыграть Весемира в годах, и который вряд ли потребует гонорар на уровне такой звезды, как мистер Хэмилл.

Попробуйте эти игры

07
Aug 20
Чуть ли не единственной новой достойной внимания игрой, показанной на State of Play, оказалась Hood: Outlaws & Legends – сетевой экшен от третьего лица об...
Back to Top