Эротический мод Hot Coffee для RDR 2 удалили. Автор негодует

24.02.2020 - 15:53

Мы изо всех сил старались не касаться скандала с модификацией Hot Coffee для Red Dead Redemption 2, но, похоже, что придётся это сделать, ибо Rockstar добилась своего, и данный мод, позволяющий, собственно, устраивать романтические и не очень отношения с женскими NPC, уже удалили с NexusMod.

Вся проблема оказалась в том, что модификация, являющаяся одноимённой, пусть и переделанной модификацией для GTA San Andreas, якобы, использовала сторонние ресурсы, о чём и заявили юристы Rockstar в переписке с автором модификации. И теперь последний намерен добиваться правды, и как-то опротестовывать данный запрет.

Один из создателей Горячего Кофе, некто Unlosing, заявил, что в качестве моделей взял проституток из борделей, в качестве анимаций взял анимации из миссии с пьяным Ленни в баре, а звуки – это просто стоны, которые различные персонажи издают, получая травмы. Более того, по мнению автора, RDR 2 – игра не пуританская. В ней есть много контента для взрослых, поэтому запрет данного мода его реально удивил.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top