Главный противник Titanfall 3 ушёл из Respawn. У фанатов появилась надежда

25.02.2020 - 12:28

В Respawn Entertainment произошло серьёзное кадровое изменение, которое может мощно повлиять на текущие и будущие игры компании, и даже стать толчком к разработке Titanfall 3.

Дело в том, что из студии, после десяти лет работы, ушёл ведущий продюсер Дрю Маккой, который написал у себя в твиттере, что для него начинается новое приключение, поскольку он решил создать собственную студию.

Можно было бы опечалиться, но на самом деле мистер Маккой был личностью весьма противоречивой. В прошлом году он стал объектом для критики после того как заявил о том, что поклонники Apex Legend – «халявщики». Последние возмущались слишком высокими ценами во внутриигровом магазине, и получили от Маккоя на орехи в обсуждении на Reddit.

Но самое главное в том, что данный гражданин был главным апологетом отказа от разработки Titanfall 3. Именно он, по слухам, помешал разработке третьей части, и теперь, когда мистер Маккой больше не с Respawn, у фанатов сериала есть надежда на то, что франшизу всё же продолжат.

Игра: 

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top