Mount & Blade 2: Bannerlord с первыми оценками

30.03.2020 - 15:31

В раннем доступе Steam всё-таки вышла Mount & Blade 2: Bannerlord, которую делали больше семи лет, и которую могли вообще никогда не выпустить. Однако разработчики смогли, за что поклонники данного ролевого экшена выносят им благодарность.

Итак, как же встретили игру? Пока что всё очень хорошо: 92% положительных отзывов, что весьма неплохо для экшена, ещё далёкого до финального релиза, хотя, возможно, так получилось, потому что подавляющее большинство отзывов оставили турки – игра-то турецкая, и когда подтянутся остальные, оценка просядет, но это не точно.

Пока что новинку хвалят за приятную, хоть и устаревшую графику и анимацию, за новые механики, весёлый мультиплеер, ту самую, любимую многими атмосферу, хорошую производительность и большое количество контента, несмотря на ранний доступ.

Те, кому игра не понравилась, кроме претензий к графике, отмечали систематические вылеты, слишком простые и даже примитивные бои, как ни странно, низкую кадровую частоту, которую игра являет в насыщенных батальных сценах, и отсутствие русскоязычной локализации, которую, впрочем, обещают добавить позже.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

21
Oct 20
Студия COOL-GAMES выпустила финальную версию русскоязычной озвучки для Fallout: New Vegas, в работе над которой приняли участие более сотни человек, которым...
Back to Top