The Last of Us 2 на ПК и видеокарта от Sony. О чём шутила игровая индустрия

01.04.2020 - 23:16

Игровая индустрия ударно отметила 1-ое апреля – международный день смеха, или, если хотите, день дурака. Хотя, если честно, в связи с окружающей напряжённой обстановкой, шуток было всё же поменьше, чем в прошлом году, когда от выдуманных новостей было просто не продохнуть.

Но что же случилось на этот раз? В Cloud Imperium Games, например, объявили о добавлении в Star Citizen плоских планет, за что будет отвечать специальная система генераций.

PC GamesN рассказал о The Last of Us 2, которую собрались выпускать на ПК только для того, чтобы «позлить поклонников PlayStation», в итоге добавив, что ничего такого на самом деле не планируется.

В Overwatch героям добавили выпученные глаза с болтающимися зрачками, в Guild Wars 2 добавили огромных морских котов, хотя, возможно, и не добавили вовсе, а только испугали обещанием добавить. Crytek опубликовала анимированную заставку с главным героем первой части, но в итоге, судя по мета-данным сайта выяснилось, что это тоже была шутка. Ну, а мы рассказали о видеокарте для ПК от Sony, во что некоторые даже немного поверили.

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top