Mount & Blade II страдает от ошибок. Разработчики выпускают по патчу в день

06.04.2020 - 16:12

Mount & Blade II: Bannerlord бьёт рекорды популярности. Судя по 50 000 отзывам в Steam, отталкиваясь от той статистики, что отзыв оставляет один из сотни покупателей, тираж игры перевалил за 5 миллионов, а ведь ещё не прошла первая неделя. Для сравнения, в своё время, Metal Gear Solid 5 достиг аналогичного тиража только спустя 3 месяца после релиза. И, судя по такому количеству продаж, можно было бы подумать, что с игрой полный порядок, однако это не так: она мучает своих поклонников обилием технических ошибок.

Запуск получился далёким от идеала, и оценка игры постепенно ползёт вниз, составляя сейчас 85%. Но к чести разработчиков, они не опустили руки, и не ушли в молчание, а принялись живо общаться с публикой, и выпускать по одному патчу в день, а то и по два: они выпустили уже 8 патчей, направленных, прежде всего, на исправление вылетов, балансные ошибки, ошибки с падением производительности в отдельных моментах и много чего ещё. Так что те, кто играют в Mount & Blade II, ежедневно выкачивают новые обновления, а сами разработчики наверняка ночуют на своих рабочих местах.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

30
Oct 20
Ubisoft долго терпела, видимо, уточняя информацию, но когда время пришло, сделала всё же заявление насчёт обратной совместимости PlayStation 5, на которую не...
Back to Top