Ремейк Final Fantasy VII с отличными, но не идеальными оценками

08.04.2020 - 01:36

Ремейк Final Fantasy VII обзавёлся оценками от прессы. Побить 92 балла, заработанные оригиналом в 1997-м году перевыпуску не удалось, но и те 87 баллов после 73-х рецензий – также получились весьма и весьма достойными. Максимальная оценка – 100, минимальная – 60.

Из позитива журналисты отметили невероятный мир и таких же персонажей, великолепную эстетику и стиль, зрелищные бои, в целом отличную графику, интересное развитие героя, уникальную боевую систему, сочетающую экшен и пошаговые элементы, интересную настройку персонажа, расширенный сюжет, дополняющий пробелы оригинала, занятные мини-игры, звук и вменяемую систему сохранений.

Но без недостатков не обошлось. Поругали игру за странный сюжет, который, как ни старайся, в конечном итоге приведёт к неким противоречивым событиям, которые никак не исправить. Сюда же пошли жалобы на неудобную боевую камеру, чрезмерную линейность, огромное количество ненужных сценарных отступлений, которые только отвлекают, случайные текстуры с очень низким разрешением, запутанную карту, однообразные второстепенные задачи, долгое время загрузки, необходимость постоянно менять снаряжение, подстраиваясь под врагов, а также раздражающую механику проб и ошибок в боях с особо опасными врагами.

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top