20 минут геймплея The Last of Us Part II на State of Play

27.05.2020 - 23:58

Ну, что ж, пожалуй, пришло время всем притвориться, что мы не видели всего того геймплея The Last of Us 2, который сливали в свободный доступ злые хакеры, и восхититься тем, что показали на State of Play, где явили чуть больше 20-ти минут нарезки игрового процесса, в котором львиную долю выделили на экшен.

Сразу о главном – повосторгаться должным образом, либо просто изучить мнение зрителей – нельзя. В Naughty Dog устроили полнейшую блокаду, закрыв лайки/дислайки и комментарии. Обычно так делают, когда показывают спорный контент, на который точно набегут противники, ну, или, когда продукт просто откровенно плох. Но о данной игре этого не скажешь. Это, конечно, не вожделенный некстген, но картинка смотрится неплохо, хотя, такое впечатление, и претерпела некоторое упрощение: местами было видно неприличное мыло.

В общем, тут как раз тот случай, когда следует завершить банальностью: если у вас есть PlayStation 4, и вы остались в восторге от первой части – пропускать вторую было бы преступлением. Если же у вас есть PS 4, и первая часть Последнего из Нас вам не понравилась, то, скорее всего, не понравится и вторая, поскольку ничего принципиального нового здесь вы не увидите.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Jul 20
Гоночный экшен F1 2020 вышел и тут же обзавёлся оценками. Если вкратце, то игра получилась не идеальной, но очень неплохой. На Metacritic от прессы проект...
Back to Top