Dying Light 2 на финишной прямой. Дата выхода скоро станет известна

30.05.2020 - 12:55

В Techland решили, что в прошлый раз слишком сильно нажаловались на судьбу, на то как им сложно, и на то, как они не успевают, и на этот раз речь из лагеря данной студии была уже более оптимистичной. Справедливости ради, отметим, что тогда жаловались не официальные лица, а некие недовольные сотрудники, рассказывавшие на правах полной анонимности о жёстких переработках и организационном бардаке. Ну, а тут стало быть, официоз.

Об этом рассказал Тимон Смектала – ведущий игровой дизайнер Techland, заявивший буквально следующее: «Вся команда нашей компании сейчас готовится к определению и объявлению даты выхода Dying Light 2. Я знаю, что они хотят удивить сообщество, поэтому ничего не буду рассказывать, чтобы не портить веселье. Единственное, что я хочу сказать – доверяйте нам. Это последний этап разработки, и нам нужна ваша поддержка».

Также был отвергнут слух о том, что якобы филиал Techland из города Вроцлав не справился со своей работой, которую теперь взвалил на себя главный офис в Варшаве. Так что всё-таки Dying Light 2 действительно может выйти до конца года, но при этом лишится части содержимого. Чего только не сделаешь, чтобы успеть выложить свой товар в самую горячую осеннее-зимнюю пору, когда в продажу поступят видеоприставки нового поколения.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Jul 20
Гоночный экшен F1 2020 вышел и тут же обзавёлся оценками. Если вкратце, то игра получилась не идеальной, но очень неплохой. На Metacritic от прессы проект...
Back to Top