Слух: ремастер трилогии Mass Effect выйдет осенью

09.06.2020 - 13:06

Датское издание GameReactor, а точнее один из его редакторов, утверждает, что ремастер трилогии Mass Effect выйдет уже этой осенью, и что у Electronic Arts огромные планы, как по поводу данного сборника, так и вообще по поводу этой вселенной, несмотря на то, что последняя часть – Andromeda – показала себя не с лучшей стороны.

По словам мистера редактора, Эрика Хилдбакка, у него есть информация о том, что Трилогия реальна, и что ей будет уделяться роль главного блокбастера электронщиков по причине отсутствия новой Battlefield и Star Wars.

С одной стороны, данный слух, вроде бы, совпадает с тем, что всплывало в Сети ранее, но с другой, отсутствие новой игры по Звёздным Войнам в этом году – далеко не факт, ибо тот же Project Maverick якобы то ли уже доделан, то ли усиленно доделывается, и может быть выпущен уже скоро.

Как оно будет на самом деле, мы узнаем 18-го июня, когда пройдёт дважды перенесённая EA Play, если её не перенесут снова.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

10
Aug 20
Cyberpunk 2077 несёт ещё одну потерю, но на этот раз не столь серьёзную, как раньше, а может и не потерю вовсе. Дело в том, что в игре не появится китайская...
Back to Top