Call of Duty: Cold War нашли на серверах PSN. Игра скрывается под другим названием

09.06.2020 - 22:44

Похоже, что Call of Duty: Black Ops Cold War уже вовсю тестируется на серверах PlayStation. Это ещё не наверняка, но очень может быть так, что эта игра уже давно загружена разработчиками, которые скрывают её под другим названием.

Всё началось с того, что сервис SerialStation, собирающий различные данные из PlayStation Network, обнаружил, что загадочный проект под названием Red Door внезапно получил патч на 71 Гб. Подобное – не является нормой, особенно если предполагать, что эта самая Красная Дверь – какая-нибудь инди-игра.

Ну, а поскольку самые огромные патчи и обновления больше всех любит получать Call of Duty: Modern Warfare и Warzone, любопытные решили подробнее изучить тот загадочный проект, и надо же такому статься, что в его идентификаторе удалось обнаружить строку COD2020INTALPHA1. Нет смысла уточнять, что COD – это ничто иное как Call of Duty, а INT – это интернациональная версия.

При более глубоком изучении там нашли сокращения, обозначающие мультиплеер, зомби, кампанию и ещё отдельные аббревиатуры, оставшиеся на данный момент не расшифрованными. И, судя по отношениям Sony и Activision, можно предположить, что данная игра будет представлена уже в четверг, в 23:00 по МСК, когда Sony откроет свою игроярмарку.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top