Контроллер PS 5 «оживит» новую часть Spider Man и взволновал создателей Dirt 5

DualSense дал два повода поговорить, поскольку его собираются особым образом применять сразу в двух играх: гоночном экшене Dirt 5 и в Spider-Man: Miles Morales.

Начнём с гонок. Директор по разработке, Роберт Карп, рассказал о «творческих соках», которые их коллектив пустил при знакомстве с особенностями контроллера PlayStation 5. Эти самые соки они пускали в ходе жарких дискуссий и споров по поводу будущей реализации системы вибромоторчиков и адаптивных курков, которые способны оказывать сопротивление при нажатии. Видимо, разные дорожные покрытия отразятся на обеих этих технологиях, так что Dirt 5 и PS 5 могут стать действительно отличным тандемом.

Что до нового Человека-Паука, то Твиттер Insomniac Games, окрасившийся в ЛГБТ-цвета, объявил о том, что в их игре будут «уникальные биоэлектрические ядовитые взрывы» и некая особенная скрытая сила камуфляжа. К этому идёт «захватывающая акробатика», устройства и новые навыки. Так вот, благодаря геймпаду PS 5, «каждый удар, запуск паутины или яда будут оживать».

В общем, в теории всё звучит очень хорошо. Как оно будет на практике – мы узнаем уже после того, как данная консоль поступит в продажу.

Комментарии для сайта Cackle