Создатели The Last of Us 2 обманули фанатов поддельной сценой в трейлере

23.06.2020 - 14:55

В материале будет спойлер! Осторожно!

Создателей The Last of Us 2, помимо всего прочего, уличили в умышленном обмане, как будто всего того, что случилось с игрой раньше, было мало.

Если вкратце, то дело оказалось в рекламно-геймплейном трейлере, который в Naughty Dog показали ещё в прошлом году, с тем знаменитым кадром, где Джоэл зажимает Элли рот рукой, чтобы та не закричала. Ну, а если поподробнее, то сейчас пойдёт спойлер, так что имейте в виду.

Спойлер!

Суть скандала вот в чём: фанатам показали Джоэла, что стало чётким сигналом к тому, что данный, любимый всеми герой, точно появится в игре, видимо, в играбельном виде, сыграв значительную роль в сюжете, ведь Джоэл говорит в этой сцене: «Ты думала, я позволю тебе сделать это в одиночку?». Намёк понятен: старый тандем возвращается – ура!

Но в реальности всё получилось иначе: в игре рот рукой зажимает какой-то унылый ноунейм, который-то и присоединится временно к игре. И знаете почему? Потому что к этому момент Джоэл уже давно мёртв. Как тебе такое, Нил Дракманн?

Что это, как ни умышленное введение в заблуждение посредством рекламы? Есть мнение, что об этом мы ещё услышим, возможно даже подобное станет поводом для возврата денег, потраченных на игру.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Jul 20
Гоночный экшен F1 2020 вышел и тут же обзавёлся оценками. Если вкратце, то игра получилась не идеальной, но очень неплохой. На Metacritic от прессы проект...
Back to Top