Ubisoft показала «женского» Эйвора из Valhalla, и тут же удалила

24.06.2020 - 00:31

В Ubisoft случился фальстарт. Как сообщает Gamerant, на сайте компании появились изображения женской версии Эйвора из Assassin's Creed Valhalla, но было быстро удалены.

Волнение накапливается – Вальгалла – одна из тех ААА-игр, которые выйдут в этом году, и геймплея которой нам всё ещё не показали. Поэтому подобный слив тут же привлёк геймерское внимание.

Насколько можно понять, картинок было несколько, но сохранить успели только одну: трёхцветное изображение воинственной мадам с подкрашенными глазами, топором, панковской чёлкой и со звериным мехом на плечах. Что-то скажут защитники животных.

И тут самое интересное – почему Ubisoft прячет изображение женской вариации главного героя? Хочет приберечь её на геймплейный показ, или наоборот, не хочет акцентировать внимание на том, что в игре будет викинг-женщина – непонятно.

По поводу последнего пресса уже начала недоумённо писать о том, что женского героя почему-то не включили в рекламную кампанию. Уж не сексисты ли засели в Ubisoft? А может женский герой не один, и на самом деле персонажей будет несколько? Ведь мы уже видели женскую вариацию Эйвора в виде коллекционной фигурки, и если честно не считая топора, эти девушки совсем не похожи друг на друга.

Попробуйте эти игры

26
Nov 20
Помните историю с Мартином Шкрели, получившим кличку «Самый ненавидимый в мире человек», который за бесценок выкупил права на препарат, лечащий редкое...
Back to Top