Assassin's Creed Valhalla разрушила личную жизнь своего творческого директора

Вы будете смеяться, но Ашраф Исмаил – тот самый творческий директор Ubisoft, без которого не обходилась ни одна новость об Assassin's Creed Valhalla, покинул проект и вообще ушёл из Ubisoft.

Чтобы вы понимали, эту ситуацию можно сравнить с отказом первооткрывателя, который уже увидел на горизонте не открытый остров, но повернул назад, потому что ему надоело. Провести проект несколько лет и уволиться меньше чем за полгода до релиза, когда будут премии, почёт и слава – это, знаете, ли очень странно.

Есть ли этому объяснение? Оказалось, что Вальгалла разрушила личную жизнь мистер продюсера. Во всяком случае, в своём Твиттере он написал следующее: «Я ухожу из моего любимого проекта, чтобы должным образом справиться с проблемами в моей личной жизни, которая разбита вдребезги. Я глубоко сочувствую всем, кто пострадал от этого». Видимо, ему сказали, что либо я, либо Вальгалла – выбирай. И жребий был брошен.

Позже мистер Исмаил добавил, что «В Ubisoft остались сотни талантливых и страстных людей, стремящихся создать для вас отличный игровой опыт, который не заслуживает того, чтобы быть связанным с этим (то есть с его личными проблемами).

Пока писалась эта новость, мистер Исмаил удалил свой аккаунт в Твиттере, но мы успели заскринить его последнее сообщение. Но и это не всё: некая Дани Портер Бриджес написала у себя в Твиттере, что состояла в отношениях с Ашрафом около года, прежде чем узнала, что он женат. И теперь она пишет всем и каждому, во избежание, так сказать, недоразумений, что этот человек женат. В общем, Вальгалла разрушает семьи ещё до релиза. Что же будет, когда она выйдет?

Комментарии для сайта Cackle