В Sony протестуют против рецензии на The Last of Us 2

03.07.2020 - 13:26

The Last of Us 2 крайне толерантная игра, чей девиз – понять и простить. Видимо, по расчётам разработчиков, игровая пресса всего мира должна была возрыдать, обняться, и дружно поставить этому совестливому экшену максимальные десятки. Однако получилось не совсем так, и в Sony по этому поводу решили даже выразить небольшой протест.

Дело было так: издание Vice опубликовало рецензию на The Last of Us 2 не выставив оценку, но назвав игру мрачным и кровавым зрелищем, являющимся плохим продолжением оригинала. И вот, автор того материала, некто Роб Зацни, заявил о том, что с ним связались представители Sony и потребовали пересмотреть его критику в адрес той игры.

Конкретная претензия издателя состоит в том, что автор обзора якобы не играл в The Last of Us 2, или играл, но мало или невнимательно. Он пишет, что вторая часть не предложила ничего нового, чего не было бы в оригинале, и что, чем дальше, тем менее убедительной является мотивация персонажей. По мнению же Sony, в продолжении полный порядок с новшествами и мотивацией. Впрочем, автор рецензии менять свои взгляды отказался, чем, видимо, обрёк на занесение издания Vice в чёрный список Sony.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

08
Aug 20
Под напором критики со стороны борющихся за то, чтобы в видеоиграх были только женские герои, Ubisoft представила переделанный трейлер Assassin’s Creed Valhalla...
Back to Top