Star Wars: Squadrons – не аркада. В игре будет хардкорный режим

Создатели Star Wars: Squadrons рассказали о том, что не стоит думать, что их экшен – это пиу-пиу-аркада. Да, в нём будет облегчённый режим для тех, кто не любит сложностей, но если вы из тех, кому подавай реализм, и кто не приемлет лёгких путей, то специально для вас в игру добавили так называемый хардкорный режим.

Суть режима состоит в отключении лётчицкого интерфейса. Далее предоставим слово главному по разработке, Яну Фрейзеру: «Когда вы начинаете кампанию, игра спросит у вас: хотите ли вы получить стандартный опыт, который мы предлагаем большинству игроков, или вас интересует хардкорный режим? Последний избавит игру от множества пользовательских интерфейсов, которые помогут вам определить себя в пространстве, из-за чего вам придётся полагаться только на показания в кабине».

Также он прокомментировал и возможность отключения косметики на чужих кораблях: «Некоторые игроки не хотят видеть всего этого. Не имеет значения, насколько это правдоподобно. Они просто хотят, чтобы увиденное соответствовало тому, что они видели в фильмах. Ни больше, и не меньше».

Комментарии для сайта Cackle