Steelrising – французская революция с роботами от создателей Greedfall

Вот и подъехал анонс загадочной игры от студии Spiders, известной в качестве творца ролевого экшена Greedfall. Они представили нечто, что называется Steelrising, что можно перевести как Сталевосход, и что по факту является экшеном от третьего лица про революцию во Франции, но не простую, а в атмосфере какого-то сильно альтернативного стимпанка с роботами-автоматонами на паровом ходу.

Нам предлагают мятежный Париж, времён Людовика XVI-го, то есть конец 18-го века. Этот самый Людовик плохо кончил: его казнили на площади. И, видимо, в данной игре разработчики предлагают добиваться, чего-то подобного.

Подробностей мало. Известно, что проект ещё далёк от релиза, и что на этот год рассчитывать точно не стоит. По сюжету вы являетесь одним из представителей разгневанного народа, который терроризирует тот самый король Людовик, стоящий во главе механизированных солдат. Скорее всего, это нечто создаётся на движке Greedfall, так что приблизительное качество готового проекта вы можете себе представить.

На данный момент сказано, что игра выйдет на ПК, и «больших» консолях будущего поколения. О PS 4 и Xbox One речи не идёт.

Комментарии для сайта Cackle