Создатель Gof of War советует сыграть в Ghost of Tsushima Нилу Дракманну

Похоже, что создатель последней части God of War, Кори Барлог, немножко издевается над создателем The Last of Us 2, Нилом Дракманном. Дело в том, что первый написал у себя в Твиттере по поводу Ghost of Tsushima, что Нилу обязательно нужно сыграть в неё, и добавив гифку с фразой «Она так хороша».

Судя по всему, мистер Барлог располагает дорелизной версией, которую уже с удовольствием проходит, а у мистера Дракманна её, то ли нет, то ли ему не интересно, то ли у него нет времени.

В комментариях, что характерно, шутки продолжились. Мистер Барлог упомянул, что Нил Дракманн ходит в душ с Перчаткой Силы, и что эмбарго, которое он якобы нарушил, было съедено им на завтрак.

В комментариях поддержали лёгкое издевательство, заявив, что Дракманн слишком занят, чтобы играть. Ему некогда, потому что он предаётся насилию, и слишком занят защитой прав женщин, которых, к слову, нет в Ghost of Tsushima. Сам творческий директор Naugthy Dog никак не отреагировал на домогательства, чем ещё сильнее подогрел комментаторов, решивших, что тот обиделся.

Комментарии для сайта Cackle