Создатель Gof of War советует сыграть в Ghost of Tsushima Нилу Дракманну

11.07.2020 - 12:17

Похоже, что создатель последней части God of War, Кори Барлог, немножко издевается над создателем The Last of Us 2, Нилом Дракманном. Дело в том, что первый написал у себя в Твиттере по поводу Ghost of Tsushima, что Нилу обязательно нужно сыграть в неё, и добавив гифку с фразой «Она так хороша».

Судя по всему, мистер Барлог располагает дорелизной версией, которую уже с удовольствием проходит, а у мистера Дракманна её, то ли нет, то ли ему не интересно, то ли у него нет времени.

В комментариях, что характерно, шутки продолжились. Мистер Барлог упомянул, что Нил Дракманн ходит в душ с Перчаткой Силы, и что эмбарго, которое он якобы нарушил, было съедено им на завтрак.

В комментариях поддержали лёгкое издевательство, заявив, что Дракманн слишком занят, чтобы играть. Ему некогда, потому что он предаётся насилию, и слишком занят защитой прав женщин, которых, к слову, нет в Ghost of Tsushima. Сам творческий директор Naugthy Dog никак не отреагировал на домогательства, чем ещё сильнее подогрел комментаторов, решивших, что тот обиделся.

Попробуйте эти игры

25
Sep 20
Всем известно, что оценки прессы – это одно, а оценки геймеров – совсем другое. Именно второй показатель, как правило, является более объективным. Именно поэтому...
Back to Top