Far Cry 6 – сложные враги, революция и настоящий огнемёт для состоятельных парней

13.07.2020 - 14:59

У нас нет хороших новостей для тех, кто ждал показа геймплея Far Cry 6. Официальная премьера шутера всё-таки состоялась, но только в виде крайне качественного кинематографического трейлера, который затем немного разбавили не менее качественно отрендеренными скриншотами.

Итак, что известно на данный момент: игра выйдет 18-го февраля на ПК и «больших» консолях текущего и будущего поколений. Было сказано о «мощных и сложных врагах», которые, как утверждают в Ubisoft Toronto, являются «частью ДНК» этой игры.

Столица главного внутриигрового города находится на острове, где и происходит революционное восстание против Эль Президенте. Главный герой Дани Рохас, чей пол можно будет выбрать, присоединяется к восстанию в роли рядового партизана. Его задача – объединить всех жителей острова, сподвигнув их к сопротивлению. Видимо, под последним подразумевается разблокировка районов и выполнение соответствующих квестов, типа взлома громкоговорителей на вышках, ведущих государственную пропаганду. Где-то мы такое уже видели, не так ли?

Ну и отдельно было сказано о настоящем огнемёте, который могут позволить себе только самые состоятельные фанаты, не пожалевшие 200 евро за коллекционное издание. Разработчики предупреждают, что в общественных местах огнемёт лучше переносить без бака с горючей жидкостью, понимая, что люди могут принять его за настоящее оружие.

Ну, а что до Вааса Монтенегро, кем якобы может являться сын главного злодея, то пока что эта версия не подтвердилась. В рекламе его назвали не Ваасом, хотя, конечно, Ваас может быть псевдонимом. Но тут, похоже, как раз тот случай, когда нужно дождаться официальных комментариев.

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Стало известно, что в Marvel's Avengers одним эксклюзивным Человеком-Пауком дело не ограничится. Официальное заявление разработчиков гласит, что владельцы PS 4 и...
Back to Top