Baldur’s Gate 3 перенесли в неизвестность

05.08.2020 - 01:38

Коронавирусный карантин наносит новый удар, конечно же в виде нового переноса очередной, крайне ожидаемой многими игры, которой оказалась Baldur’s Gate 3.

То, что это RPG могут перенести, мы предполагали уже давно. Когда глава Larian Studios, Свен Винке, ещё весной жаловался на трудности производства, на сложности, связанные с удалённой работой на дому, к которой вынуждена была прибегнуть часть сотрудников, было понятно, что подобное сказано не просто так. И вот наступили последствия.

Как объявили у себя в Твиттере разработчики, у них есть хорошая и плохая новость: плохая состоит в том, что выход в раннем доступе Steam новых Врат Балдура переносится. И не просто переносится, а переносится в неизвестность. Хорошая новость в том, что релиз всё-таки не за горами. Но, когда именно не за горами – об этом нам расскажут на очередном тематическом мероприятии, назначенном на 18-ое августа. Может быть.

В общем, похоже, что пандемия этого года коснулась абсолютно всех больших игровых проектов. Будем надеяться, что в следующем году ситуация наладится, и индустрия выйдет из штопора.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top