Игрок играл в Fallout 4 полтора суток, и погиб от бага

14.09.2020 - 17:59

Британский стример Джабо, в стремлении поставить мировой рекорд среди поклонников Fallout 4, стал героем материалов новостных изданий, после того как его рекорд был оборван глупым багом.

Дело было так: включая время, проведённое за загрузочными экранами, Джабо провёл в Fallout 4 36 часов, отказываясь от сна, и отлучаясь только в уборную. Но в итоге оказалось, что он так страдал, чтобы погибнуть от рук нерадивых инженеров Bethesda, которые не вычистили должным образом все баги. Персонаж погиб после того, как пробегал мимо стоящих заброшенных автомобилей. Огибая один из них с передней стороны, герой внезапно упал замертво. Как выяснилось позже, иногда в Fallout 4 можно умереть, пробегая возле автомобилей, потому что система считает, что тот самый автомобиль совершил наезд на пешехода, убив его.

Разочарованию игрока, конечно, не было предела, но зато история получилась показательной. Многие высказали предположение, что Bethesda должна обратить внимание на данное происшествие, и выпустить теперь исправляющий патч для этой игры.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Ещё не забыли об Atomic Heart – российском ролевом экшене об утопической роботизации в утопическом СССР? Так вот, разработчики опубликовали новую вакансию,...
Back to Top