Расстроенные геймеры воюют со спекулянтами, перепродающими RTX 3080

19.09.2020 - 17:05

Пока консольщики с ужасом наблюдают космические ценники перепродаж предзаказов PlayStation 5, адепты ПК-гейминга решили, что негоже сидеть сложа руки, и принялись сражаться со спекулянтами, перепродающими RTX 3080.

Как пишет PC Gamer, на данный момент на eBay, такую видеокарту можно было купить за 1200 долларов, однако если изучить предложения более внимательно, можно обнаружить куда более выгодные лоты, где RTX 3080 можно купить и за 700, и за 100 и даже за 1 доллар. В чём подвох? В том, что это и есть борьба с перекупщиками: люди создают учётные записи на этой торговой площадке, и перебивают предложения спекулянтов.

Некоторые при этом пошли дальше, пустившись в обычный троллинг. Кто-то предлагает купить RTX 3080, нарисованную на альбомном листе, кто-то написал название видеокарты на рулоне туалетной бумаги и т.д. В итоге на первой же странице поиска, из 50-ти, вроде бы, реальных предложений, где-то пятая часть оказалась предложениями шуточными. Поэтому тем, кому действительно нужно купить эту видеокарту, приходится отсортировывать лоты по цене, переходя сразу к самым дорогим, где их встречали RTX 3080 за 3 или даже 4 тысячи долларов.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top