Пошаговая зомби-стратегия Urban Strife появилась в Steam

20.10.2020 - 20:12

В Steam появилась стратегия Urban Strife про выживание в зомбиапокалипсисе, которую издаёт MicroProse Software – компания, чьим учредителем, ещё 40 лет назад, был небезызвестный Сид Мейер – автор сериала Civilization. Сейчас у нас тоже пошаговая тактика, но совсем про другое.

Итак, события Urban Strife разворачиваются в мире, где зомби практически полностью уничтожили человеческую цивилизацию. Осталось лишь немного выживших. Ваш герой – один из них. В качестве главных игровых механик отмечены – строительство и развитие своей базы в ходе одиночной сюжетной кампании, общение с NPC, включая представителей трёх кланов: армейских повстанцев, байкеров и зомбипоклонников. Ну и ещё можно отметить особый подход к пошаговости. Дело в том, что обычно зомби в пошаговых играх – медлительные и скучные ребята, поэтому здесь они ходят одновременно все. Это, собственно, и есть главная особенность этой зомби-тактики, очень напоминающей классическую Jagged Alliance.

Правда, игру придётся подождать. Её релиз сразу в финальном виде обещает состояться в третьем квартале следующего года.

Попробуйте эти игры

25
Nov 20
В официальном блоге М.Видео появилось предупреждение о мошенниках, предлагающих PlayStation 5. Представитель торговой сети пишет, что некоторые граждане с низкой...
Back to Top