Atlas Reactor воскрес, превратившись в Atlas Rogues

28.10.2020 - 22:15

Забавная пошаговая тактика Atlas Reactor, которую прозвали XCOM в стиле Overwatch, хоть и была необычной игрой, но из-за системы монетизации не смогла на старте привлечь должное количество публики, и закрылась летом прошлого года. Однако как выяснилось, уход получился не окончательным. После серьёзной переделки игра вернулась в строй, но уже с новым названием и новым геймплеем.

Atlas Reactor превратился в Atlas Rogues, а вместо тактического PvP теперь он предлагает тактическое, пошаговое PvE в той же вселенной для одного человека, или для кооперативного прохождения на четверых. Сюжет будет базироваться на происках временной петли, злых корпорациях и предотвращении прихода конца света.

Данная игра обещает появиться в раннем доступе Steam уже 18-го ноября. Полный релиз назначен на следующий год. Стоимость или модель распространения пока что неизвестны, и тут разработчикам нужно все хорошенько взвесить, поскольку именно из-за монетизации, в первую очередь и не взлетел Atlas Reactor. Сделали ли авторы выводы из прежних уроков – мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры

25
Nov 20
В официальном блоге М.Видео появилось предупреждение о мошенниках, предлагающих PlayStation 5. Представитель торговой сети пишет, что некоторые граждане с низкой...
Back to Top