Path of Exile задержится, потому что его создатели боятся Cyberpunk 2077

29.10.2020 - 16:53

Часто в игровой индустрии доводится слышать тезис о том, что, мол, две игры находятся в разном жанре и поэтому не могут составлять конкуренцию друг другу. Стало быть, нечего переживать о том, что люди купят, что-то одно, а на что-то другое им не хватит денег. Так обычно отвечают представители крупных игровых компаний, которым нужно соблюдать вежливость и корпоративную этику, но ребята из Grinding Gear Games не такие: они честно заявили о том, что переносят выпуск Path of Exile 3.13, потому что им мешает перенесённый Cyberpunk 2077, притом, что Path of Exile – на секундочку – даже не условно-бесплатная, а вообще полностью бесплатная игра.

Отдельного внимания достойна формулировка в официальном Твиттере проекта: разработчики просто не хотят ставить геймеров в неудобное положение, заставляя разрываться между двумя играми, поэтому долгожданное и крупное обновление своей игры они отложат на январь, что, видимо, негативно повлияет на будущий график релизов, поскольку перенос столь крупного события сложно провести незамеченным, а ведь наверняка ещё и коронавирусная пандемия также скажет своё слово.

Попробуйте эти игры

25
Nov 20
В официальном блоге М.Видео появилось предупреждение о мошенниках, предлагающих PlayStation 5. Представитель торговой сети пишет, что некоторые граждане с низкой...
Back to Top