Перезагрузка RUNE II не оправдала надежд

14.11.2020 - 18:15

История RUNE II продолжается. После того как игру выложили в кое-каком виде разработчики, бросив проект на издателя, а сами в полном составе ушли работать в Bethesda, дело дошло до судебного разбирательства, но издатель в лице Ragnarok Game – честь ему и хвала – попытался не только исправить оригинал, но и сделать полную перезагрузку всей игры в виде RUNE II: Decapitation Edition.

Но, к сожалению, попытка не удалась. Судя по первым отзывам, коих накопилось уже несколько десятков, две трети которых оказались негативными. Игра на данный момент получила только 38% положительных отзывов, что даже хуже, чем было у оригинала в своё время.

В комментариях пишут о настройках, не желающих сохраняться, о плохой оптимизации, о плохой русскоязычной локализации, багах, проблемной анимации, и о невнятной боевой механике, которая вряд ли сможет затянуть в игру надолго.

Но история данного экшена на этом не заканчивается. Впереди нас ещё ждёт судебное разбирательство с бывшими разработчиками и самой Bethesda, которой, как утверждает начальство Ragnarok Game, крайне не выгоден успех RUNE II, которая, дескать, может затмить их The Elder Scrolls.

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Ещё не забыли об Atomic Heart – российском ролевом экшене об утопической роботизации в утопическом СССР? Так вот, разработчики опубликовали новую вакансию,...
Back to Top